Manchester United 1-6 Manchester City [23.10.2011] @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil #Assuntosdegoias

Manchester United tiveram um dia para esquecer derby como eles sofreram uma pancada 6-1 nas mãos de rivais locais do Manchester City em Old Trafford na tarde de domingo. Horas depois de encontrar-se o assunto de manchetes mais depois de um incêndio em sua casa, polêmico atacante Mario Balotelli inspirou a surra com uma cinta impressionante. Mas foi o envio de Jonny Evans 'off no minuto 47 que realmente marcou o início de uma espiral descendente para os anfitriões. Sergio Aguero pegou o terceiro para a cidade antes de super-substituto Edin Dzeko demitido casa de dois ou lado de uma greve de David Silva como os homens de Sir Alex Ferguson é completamente desvendados nos acréscimos. United tinha reivindicado um consolo com um belo gol de Darren Fletcher 10 minutos do tempo, mas eles foram colocados à espada nos últimos momentos. vitória enfática Cidade mantém eles sentam-se consideravelmente no topo da Premier League e dá-lhes uma almofada de cinco pontos sobre o campeão em título Unidos, cuja derrota marcou o seu primeiro em casa em 19 jogos da liga. Balotelli voltou para o lado após a suspensão no meio da semana como uma das seis mudanças . rotação Unidos mostrou semelhante de seus UEFA Champions League conquistar Otelul Galati com ajuste de novo zagueiro Rio Ferdinand, entre aqueles que virão em quando Phil Jones e Nemanja Vidic saiu. Foi o que fez o hosts executando cedo com Ashley Young testes duas vezes por Micah Richards pela esquerda, ganhando um livre e um canto. Unidos ameaçaram novamente quando dobrados Jovens em outra cobrança de falta, mas Balotelli estava de volta a cabeça clara. Wayne Rooney foi para baixo na caixa em um desafio de Vincent Kompany, mas árbitro Mark Clattenburg não vi nada desagradável. Apesar de sua silenciosa começo, era City, que assumiu a liderança depois de 22 minutos através de Balotelli. Milner e Silva alimentou o meia puxou a bola para trás para Balotelli para colocar um ponto baixo, disparou pela primeira vez fora do alcance de David De Gea de 18 metros, encontrando o canto direito. Ele marcou o gol com humor autodepreciativo, levantando sua camisa para revelar uma T-shirt a dizer: "Por que sempre eu?". Unidos responderam, mas Anderson e Rooney tiro tanto em linha reta em Joe Hart. Unidos teve outra boa chance, quando Rooney puxou a bola de um cruzamento jovens, mas Evans mal miskicked. Vincent Kompany foi reservado para derrubar Danny Welbeck como United tentou lançar um outro contra-ataque mas o City se manteve firme até o intervalo. problemas do United depois aumentou consideravelmente Evans foi expulso dois minutos após o reinício para negar Balotelli uma oportunidade de golo. Balotelli ficou em pé até cruzar a linha de 18 jardas como Evans puxou seu braço, mas Clattenburg concedido um livre fora da área e, em seguida, mostrou o defensor do cartão vermelho. Unido sobreviveu à resultando lance de bola parada e soprou novamente pouco depois, quando Clattenburg deu nada depois colidiu com Anderson Richards e apelou para uma penalidade. Outra chance veio como Balotelli escolheu Aguero com uma cruz de profundidade, mas o argentino não conseguiu conectar-se com um voleio e Richards errou o alvo. Jovem chegou perto o United respondeu, mas seu chute mishit primeiro ricocheteando Milner e ele foi levado às pressas para guiar uma segunda tentativa de largura. United aplicada mais pressão com tiro Rooney na Hart da cidade novamente, mas fez seu numérica contagem de superioridade com um gol bem trabalhado segundo para Balotelli pouco antes da hora. Silva chamou a defesa para casa com uma bola brilhante para Milner dentro da área e Balotelli chegou sem marcação para transformar em sua cruzada para um sexto gol em cinco jogos. Chris Smalling, em seguida, fez uma interceptação vital na frente do gol de Balotelli ameaçou pegar um hat-trick. Cidade estavam no controle completo e reivindicou uma terceira após 69 minutos como jogou Milner Richards no espaço à direita e ele devidamente quadrado para Aguero a deslizar para casa a partir de seis jardas. Roberto Mancini decidiu tirar Balotelli com 20 minutos restantes e ele deixou o campo calmamente a tomar as felicitações de seus companheiros de equipa no banco. Dzeko Seu substituto quase marcou um gol quarta cidade dentro de momentos de entrar no campo com uma baixa tiro que rolou apenas de largura. Dzeko teve outra chance como Unidos foram apanhados de novo, mas De Gea produziu uma bela. garras Unidos uma volta como Fletcher enrolado em um esforço de multa de longa distância, mas aumentou o ritmo da cidade com mais três nos minutos finais . Joleon Lescott estava livre para cruzar no posto de volta como um pontapé livre foi acendeu ea bola ricocheteou em off Dzeko. Silva, em seguida, quebrou clara para deslizar a bola sob De Gea antes de o espanhol lançado Dzeko para completar a goleada. Absolutamente impressionante . Um presente do Manchester City para a população do mundo do futebol. Uma para lembrar de um tempo muito, muito tempo. YNWA