Chelsea abre 3x0, mas Manchester United arranca empate heroico @Reinaldo_Cruz @Assuntosdegoias @Goianao2012 @Dribles_

Aos cinco minutos do segundo tempo, David Luiz, de cabeça, fazia 3 a 0 para o Chelsea no clássico inglês, deste domingo, em Stamford Bridge. Parecia a redenção do técnico português André Villas-Boas e dos Blues na Premier League. Mas a festa durou somente até os 39 minutos. Ainda sonhando com o primeiro lugar, o Manchester United arrancou um empate heroico, em 3 a 3, e conquistou um valioso ponto para seguir sua perseguição ao Manchester City. Rooney, duas vezes de pênalti, e Chicharito, de cabeça, marcaram para os Red Devils. O brasileiro David Luiz, Mata e Evans (contra) fizeram os gols do time da casa.
O resultado consolida o time de Manchester como melhor visitante do Campeonato, com oito vitórias, três empates e apenas uma derrota longe de Old Trafford, e deixa a equipe de Sir Alex Ferguson a apenas dois pontos do rival City, que lidera a competição com 57 pontos. O Chelsea, por sua vez, perdeu boa chance de colar no Tottenham e, com este ponto conquistado, chegou apenas aos 43 - seis a menos do que o Spurs e só três à frente do Arsenal.